中国新闻网江苏正文

苏宁易购集团电器店再获三座2020CCFA金牌店长奖杯

2020-11-20 14:45:06
来源:中新网江苏
(图:2020中国全零售大会迎宾标语)
(图:CCFA获奖店长奖牌)
(图:南京新街口旗舰店重装开业现场)
(图:苏宁广场店中超决赛直播现场)

  2020年11月19日-21日,“中国全零售大会暨第二十二届中国零售业博览会”在上海国家会展中心拉开帷幕。近千家企业和机构,超三千余名各行业代表参加,共同探讨新的发展模式,展望零售业新的发展格局,为产业和生态发展搭建合作平台。凭借实体门店的创新及改革,苏宁易购集团电器店又斩获3座CCFA金牌店长奖杯。

  “体验为王”时代,好场景、好服务加速开放

  南京新街口店店总孙宁哲、广州达镖国际店店总刘潮森、包头苏宁广场店店总吕文贺三位苏宁电器店店长凭借疫情期间优秀的经营能力,创新的运营模式,逆势而上的销售业绩,斩获三座CCFA金牌店长奖杯。

  南京新街口店作为“中华第一店”4月30日重装升级。仅开业58秒,累计销售额就突破1000万,首日销售额超过2亿。不仅打赢了疫情过后零售行业的复苏之战,还成为了全球首个智慧生活体验中心;包头苏宁广场店是互联网时代的先行门店,融合O2O线上线下营销模式,实施“数字化经营,精细化运营”的营销策略。销售占比和销售绩效在包头家电行业属于标杆门店;苏宁广州达镖国际店精细化运营,已打造成为品质生活体验基地,囊括家电3C新品潮货、美好生活场景、全屋智能以及母婴游乐、育婴体验等,覆盖近百个主流品牌产品。让进店的消费者体验更加丰富、更加场景化。

  2020年不仅是集团的30周年,更是下一个战略十年的新开端。“专注好服务”的苏宁门店,在疫情挑战中,突破传统思维,不断自我创新,通过小程序、社群、直播等互联网营销工具开启全新购物体验,为消费者提供了多样化、个性化的产品跟服务,实现了通过线上线下共同的营销宣传和独特的消费体验门店,做好城市服务、社区帮扶的最后一公里服务,苏宁实体门店让苏宁品牌与用户之间的关系更紧密。

  全业态场景服务,线下观赛通道俘获大批新粉

  10月31日晚间与11月12日晚间全国电器门店举办S10英雄联盟以及2020中超决赛第二主场线下转播,成功锁粉了一大批年轻群体,加深了苏宁在年轻群体中的印象以及影响力,为门店的零售带来了不可估量的意义。同时积极响应集团号召,通过红包裂变券等新兴宣传方式实现了线上向线下的有效引流,次日线上线下共同推出爆款降价机型让顾客感受到真正的实惠,同时匹配苏宁强大的物流体系,让顾客感受收货无需等待的体验,真正打破了传统零售时间与空间的限制。苏宁在双十一期间百亿补贴、全程保价、贵就赔等活动与规则,让顾客放心购物,安心收货,同时给顾客提高效售后服务,让顾客买的安心,用的放心,为消费者提供诚意满满的消费体验。

  未来,集团还计划在经营中针对精准人群进行补贴,进一步推动线上线下相融合,线上向线下引流,扩大异业合作深度及规模;同步加大市场投放力度,刺激城市消费,让苏宁易购集团电器门店发展成为线下的核心全品类业态。

编辑:张传明
0
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。