搜 索
您所在的位置:首页 - 房产 - 正文

营销中心正式公开!方山品质标杆!五矿澜悦系新作火热销售中

2020-09-17 09:59:44
来源:中新网江苏

  古往今来,人们偏爱山居。从古代高人隐居山林深处,到如今风靡中外的半山豪宅,依山而居一直为社会精英人士追捧,清新自然的空气,秀美壮丽的自然风光,与高端雅致的叠墅相得益彰,开启一场属于精英人士尊崇人生的品味之旅。

  方山作为拥有国家级景区的板块,兼有大学城的浓郁人文气息,近年来后来居上,成为不少买房人置业的首选。

  而其中,就不得不说说五矿在方山的又一力作——五矿澜悦溪山。

1

营销中心正式公开

大批买房人涌入

  就在上周六,位于南京方山大学城板块的新盘——五矿澜悦溪山,公开了正式的营销中心和2套建面约96和107㎡的实体样板间,吸引了大批买房人的参观。活动现场,众人插花、烘焙,热闹非凡。

  售楼处以溪山行旅、花木、松石等元素为灵感打造,极具美感。

  本次公开的96和107㎡实体样板间的装修标准与前期一样,127㎡样板间正在打造中,预计本月底可以开放,感兴趣的买房人可以前往参观。

  户型参考:

  解析:约107㎡3房2厅2卫,5.7㎡的超大厨房,配有U型操作台,1.8米进深阳台、3.8米开间和同样开间的阳台,尽情享受阳光照耀。

  解析:约96㎡3房2厅1卫,3开间朝南,南北通透,户型方正。卧室3.3m横向开间,面积12.5㎡,舒适度大大提升。

  解析:约127㎡4房2厅2卫,4m开间的南向大采光,罕见的进深大阳台,共3个房间,完全与外面的动态活动场地分离开来,玩耍休息互不打扰。

  96㎡实体样板间照片如下:

  户型餐客厅一体,开间约3.6米。↓

  餐客厅区域整体开阔舒适,其中阳台进深达1.8米。

  U型厨房设计,操作更加从容宽阔。

  卧室面积适中,层高2.95米,舒适度也较佳。

  值得一提的是,项目全套精装配置交付,标配新风地暖空调三大件。采用了日立、威能、弗瓦蒂(Fovatt)方太、摩恩、弗兰卡、欧普等一线品牌。

  并且精装修还包含了大量的人性化细节设计。如入门玄关处设置挂钩,智能门锁一键离家/回家,包括玄关柜的收纳以及USB插座等设计。

2

五矿“澜悦”系第三力作

打造5M智能健康体系

  央企五矿在南京已深耕14年。陆续落地了不少佳作,给南京人带来了美好人居体验。五矿澜悦溪山则是五矿继澜悦方山和澜悦栖原后,在江宁发布的第三个“澜悦系”住宅项目。

  项目规划有18栋16-18层的小高层住宅和1栋3层商业综合中心,后期1层将改造成商业,2层为养老配套,3层为物业用房。

  其中住宅一共1208户,全精装修交付,入户双大堂设计,车位有1488个,业主后期直接开车入库,小区绿化率约35%。

  小区外立面采用低层石材+中高层真石漆+顶部金属格栅和真石漆的搭配,整体大都会风格,既有传统元素,又有现代设计。

  一层和二层局部采用米色石材,三层以上深浅色真石漆搭配,顶部采用深咖色金属格栅和浅色真石漆饰面,结合传统建筑元素,提取粉墙黛瓦、花隔窗和现代建筑手法引用。

  另外针对今年的疫情,五矿还做了产品的升级换代,打造了全新的5M智能健康体系技术。能够在满足疫情防控需求的同时,也兼顾了客户需求,做到零接触归家。

  如室内环境保证了空气、水质的安全,采用健康照明;社区及一些家居设计都是智能化设计,保证了业主生活的高效和品质。

  在小区的入口以及地上地下大堂,均采用人脸识别系统,只有录入系统的业主才能进入,社区具备很高的安全性。

  另外,在电梯设计方面,智能蓝牙呼梯可通过蓝牙识别直呼,做到真正意义上的“0”接触回家;电梯按钮则采用铜离子抗菌按钮,长效杀菌,避免交叉感染;电梯还有专用空调,保证了电梯内清风流动、凉爽舒适。

3

优质教育资源汇集

区位优势显著

  五矿澜悦溪山位于江宁方山大学城板块,区位优势显著。目前已经形成了以“方山国家地质公园、江宁大学城公园”为中心的健康休闲配套,繁华生活触手可及。

  交通方面,有地铁1号线、地铁5号线(在建中)双线地铁接驳全城,更有绕城高速、宁杭高速、机场高速等多条公路交通线,出行十分方便。

  教育方面,江宁大学城内首个公立幼儿园——瑞艺路幼儿园已开启秋季招生,东山外国语学校分校齐武路中小学,南京外国语学校方山校区等一站式教育,优质教育资源汇集。

  据悉,五矿澜悦溪山首开大捷,目前还有建筑面积约96、107、127㎡的房源在售,销许均价30645元/㎡,精装交付。

方山东麓 南外学府

建筑面积约96-127㎡精筑阔居

央企五矿澜悦系新作

VIP LINE:025—5227 9999

编辑:张传明
新闻热线:18013384110 电子邮箱:jsxww110@126.com
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。