中国新闻网江苏正文
新闻热线:18013384110 电子邮箱:jsxww110@126.com

“梅姑娘”回归 6月江苏太湖已11次封航

2020-06-28 08:23:17
来源:荔枝网

  虽然苏州城昨天短暂放晴,但阴雨依旧是梅雨季的主旋律。6月27号,“梅姑娘”就带着雨水回归了。受强对流天气影响,从昨晚7点开始,海事部门也对太湖湖区实施了封航。

  中午12点半,记者所在的位置是太湖大桥的中段,此时此刻,在桥面上感觉还是有一定的风力,但不是太大,并且夹带着一点小雨。根据苏州市气象台今天早上发布的预报,苏州今天将迎来暴雨加大风的天气,所以目前整个太湖湖区依旧是维持封航的状态。

  与往年相比,今年6月雨水偏多,受气象条件影响,这已经是本月里太湖水域的第11次封航。

  根据市气象台预计,未来短期内苏城还将以降雨天气为主,明天全市阴有阵雨,局部大到暴雨,气温预计在24度到29度之间,比较适宜。

编辑:顾名筛
0
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。